Biscotti Gingerbread
Biscotti Gingerbread
INGREDIENTI PER 30-35 BISCOTTI:
Farina"00" - 350 gr
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INGREDIENTI PER LA GLASSA
PREPARAZIONE
In una capiente ciotola, o nel vaso del mixer setacciate
la farina con lo zucchero, aggiungete le spezie e il bicarbonato e in ultimo anche il burro freddo tagliato a tocchetti ; |
Aggiungete anche il miele e azionate a media velocità, fino a ottenere un composto bricioloso. In ultimo unite anche l'uovo
e impastate ancora qualche istante fino a ottenere una palla.
Avvolgete l’impasto di pan di zenzero nella pellicola trasparente
e ponetelo in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto con un mattarello fino
ad ottenere una sfoglia dello spessore di 4 mm.
ricavate delle sagome con dei tagliapasta di diverse forme natalizie
oppure a forma di omino, ponete su una teglia coperta con carta forno e passate in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti, fino a che saranno dorati.
Nel frattempo preparate la glassa montando a neve ferma l’albume e incorporando poco alla volta, sempre sbattendo, lo zucchero al velo.
Suddividete la glassa in tante ciotoline quanti sono i colori
che vorrete usare e aggiungete in ognuna un colorante alimentare
ponetela in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e molto stretta,
e decorate a piacere i vostri biscotti di pan di zenzero.
Buon appetito a tutte !!
Bellissimi questi biscotti x Natale, non li ho mai fatti in realtà ma devo rimediare! un bacio
RispondiEliminaprova Simo! un bacio
EliminaSono molto carini oltre che buoni. Ciao.
RispondiEliminaciao Sofia!
EliminaCarla, Grazie per l'idea!! Devo proprio provare a farli! I tuoi sono bellissimi^^ un abbraccio
RispondiEliminaMichelle se ne intende!
RispondiEliminaCiao Alem un bacione!
RispondiEliminache belli questi biscotti e devono essere buonissimi!!!
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